martes, 28 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair una delicosa Quiche

La Quiche es un plato muy agradecido que nos saca siempre de cualquier apuro.
Resulta atractiva a la vista y sabrosa al paladar y, acompañada de una ensalada, forma una completa y  equilibrada combinación.

Puede prepararse con antelación y comerse fría, o bien, calentada en el horno antes de servirla.
Se puede rellenar de verduras, de carne o de pescado y se mezcla con huevos, crema y queso.
En estas piezas puedes hornear sobre la estufa: Pizzas, Tartas, Pays, Quiches y mucho más!!
Siempre hace un buen papel, tanto de plato principal como de entrada.

Quiche de Verduras

Masa

  • 250 grs. de harina+1 huevo
  • 1 pellizco de sal 
  • 5 cucharadas de leche
  • 125 grs. de mantequilla

Relleno

  • 1 calabacita pequeña
  • 2 zanahorias medianas
  • 100 grs. de apio
  • 1 cebolla tierna 
  • Sal
  • 200 grs. de crema
  • 3 huevos
  • 200 grs. de queso Emmental, recién rallado
  • Nuez moscada
  • Sal
  • 1 Manojo de cebollines
Preparar la masa con los ingredientes indicados.  Alisar la masa con el rodillo y formar con ella 12 moldes (moldes individuales de silicón) o utilizar la masa extendida en un comal Kitchen Fair.  Dejar reposar durante 45 minutos en un lugar fresco.
Lavar la cabacitas, zanahorias  (pelarlas), el apio y cebolla picar todo
Poner la verdura en una Cacerola KF a cocer por unos cinco minutos con el mínimo de agua. Escurrirlas y pasarlas por agua fría.  
Batir la crema con los huevos y el queso.  Salpimentar.  Añadir nuez moscada.  Lavar el cebollin, escurrirlo, trocearlo y añadirlo al huevo batido.
Repartir las verduras en los moldes o en el Comal.  Verter los huevos batidos con la crema.  Poner los moldes dentro del Sartén de 36 cms. con media taza de agua o en el Comal hornear sobre la estufa aproximadamente 25 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario