- 6 elotes tiernos
- 3 cucharadas de puré de tomate
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 50 gramos de mantequilla
- 1/2 taza de crema
- 1 ramita de epazote
- Sal y pimienta
Se desgranan los elotes y se fríen junto con el puré de tomate, la cebolla picada y la rama de epazote. Se sazona con sal y pimienta y se agregan cinco tazas de caldo. Ya para servirse se añade la crema.
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita salsa picante o al gusto
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de queso rallado
- 2 tazas de arroz cocido
- 2 latas de atún en agua
- 1/4 taza perejil finamente picado
- 3/4 taza de granulado Corn Flakes Kellogg s
- 2 cucharadas de mantequilla
Para preparar la pasta de queso, derrita la mantequilla en un sartén multiusos Kitchen Fair a fuego lento, agregando harina, sal, pimienta y salsa picante, cocine a fuego lento agregando leche, moviendo constantemente hasta que se haga espesa y uniforme. Agregue el queso.
En un sartén cuadrado de 30 cms. Kitchen Fair coloque capas de arroz cocido, atún, pasta de queso y perejil. Repita las capas.
Combine el Corn Flakes granulado con mantequilla. Forme una corteza sobre la última capa.
Hornee sobre la estufa por 10 minutos o hasta que esté bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario