domingo, 19 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair dos recetas muy sencillas para este lunes:  Sopa de Elote y Sorpresa de Atún

Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014

Sopa de Elote

  • 6 elotes tiernos
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de crema
  • 1 ramita de epazote
  • Sal y pimienta
Se desgranan los elotes y se fríen junto con el puré de tomate, la cebolla picada y la rama de epazote.  Se sazona con sal y pimienta y se agregan cinco tazas de caldo.  Ya para servirse se añade la crema.

Sorpresa de Atún


  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita salsa picante o al gusto
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de queso rallado
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 2 latas de atún en agua
  • 1/4 taza perejil finamente picado
  • 3/4 taza de granulado Corn Flakes Kellogg s
  • 2 cucharadas de mantequilla
Para preparar la pasta de queso, derrita la mantequilla en un sartén multiusos Kitchen Fair a fuego lento, agregando harina, sal, pimienta y salsa picante, cocine a fuego lento agregando leche, moviendo constantemente hasta que se haga espesa y uniforme.  Agregue el queso.
En un sartén cuadrado de 30 cms. Kitchen Fair coloque capas de arroz cocido, atún, pasta de queso y perejil.  Repita las capas.
Combine el Corn Flakes granulado con mantequilla.  Forme una corteza sobre la última capa.
Hornee sobre la estufa por 10 minutos o hasta que esté bien caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario