Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014
Arroz a la mostaza
- 1 taza de arroz remojado y escurrido
- 1/4 de barrita de mantequilla
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharada de mostaza
- 2 salchichas tipo alemán en rebanadas
- 2 cucharaditas de consomé de pollo
Lubricar la pieza de Kitchen Fair, agregar la mantequilla, ajo y cebolla. Integrar arroz, mostaza y consomé en polvo.
Agregar las dos tazas de agua, rectificar el sazón. Adornar con las rebanadas de salchicha, dejar que seque el arroz, aproximadamente 20 minutos.
Milanesas de pollo en salsa de tamarindo
- 1 Kg. de milanesas de pollo sazonadas con sal y pimienta al gusto
- Untar el comal ligereamente con mantequilla. Se acomodan las pechugas y se cocinan a fuego lento.
Salsa de tamarindo
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla en trozos
- 1/2 rama de apio en trozos
- 50 grs. de harina
- 50 grs. de mantequilla
- 1 L de caldo de pollo
- Salsa Maggi al gusto
- Salsa inglesa al gusto
- 1 taza de pulpa de tamarindo
- 3 cucharadas cafeteras de azúcar
- 1 onza de vino blanco
Derretir la mantequilla y freír la cebolla, el ajo y el apio, dejar que se ablanden muy bien y agregar el harina, revolver constantemente hasta que dore ligeramente, agregar el caldo de pollo y dejar que espese como una crema muy ligera, agregar el resto de los ingredientes y dejar que hierva, pasar por un colador y listo, bañe las milanesas de pollo con esta salsa y puede poner un poco de perejil fresco finamente picado encima de la salsa. Si desea bañar carnes rojas con esta salsa, solamente cambie el caldo de pollo por uno de res.
Se puede acompañar con puré de papas y verduras al vapor
"Delicioso y Nutritivo"
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