- 1/3 de taza de mantequilla
- 1 1/2 de harina
- 4 tazas de caldo de pollo
- 3/4 de taza de leche
- 3/4 de taza de media crema
- 1/4 de kilo de pechuga de pollo cocida y picada
- Sal y pimienta
Dore la harina en la mantequilla, añádale poco a poco el caldo, revolviendo constantemente, y cocine a fuego bajo 5 minutos.
Añada la leche, la crema y el pollo, y sazone con sal y pimienta. Revuelva la sopa y sírvala bien caliente.
Costillas de puerco al limón
- 1 1/2 kilo de costillas de puerco
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1/4 de taza de vinagre
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1/4 de taza de vino tinto
- 1/2 taza de miel de abeja
Se combinan todos los ingredientes excepto la miel. Se vierte la salsa sobre las costillitas y se marinan durante dos horas. Se colocan en un Sartén multiusos de 36 cms. y se vierte la miel encima. Se hornean sobre la estufa durante una hora a fuego bajo.
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