sábado, 25 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair un sencillo menú para este lunes:  Crema de frijol y Pollo Oriental.
Especial del cliente vigente hasta el 20 de febrero de 2014

Crema de Frijol

  • 1 kilo de frijol cocido
  • 1 3/4 litros de agua o caldo de la cocción del frijol
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cubos de caldo de pollo
  • 3 hojas de aguacate cucharadas 
  • 4 cucharadas de crema
  • Licuar el frijol con el caldo o agua.  En una olla de 5lt Kitchen Fair fría el frijol molido.Añada los cubos de consomé y las hojas de aguacate.  Una vez que suelte el hervor baje el fuego y añada la crema. Deje hervir a fuego bajo por 5 minutos.Opcional:  Acompañar con tiritas de tortilla fritas y queso cortado en cuadritos.  

Pollo Oriental

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 12 piezas de pollo
  • 4 tazas de arroz precodido 
  • 1 1/4 tazas de agua
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2/3 taza de leche evaporada
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 taza de pimiento verde en tiritas
  • 2 tazas de gajos de mandarina o naranja (opcional)
Vacíe 1/4 de taza de mantequilla derretida en un sartén de 36 cms. Kitchen Fair.  Coloque las piezas de pollo y hornéelas sobre la estufa durante 45 minutos.  Aparte en un sartén de usos múltiples Kitchen Fair pongaarroz precocido y agregue 1 1/4 tazas de agua, el cubo de consomé, la cebolla y la leche evaporada, la fécula de maíz, el curry en polvo:  cocine a fuego medio sin dejar de mover hasta que hierva, retire.  Saque el pollo del sartén y escurra la grasa que soltó y vacíe el arroz al sartén multiusos.  Coloque encima el pollo, los gajos de mandarina o naranja, el pimiento en tiritas.  Tape y hornee sobre la estufa 20 minutos más.  Sirva caliente.


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