- 1/4 taza de mantequilla
- 12 piezas de pollo
- 4 tazas de arroz precodido
- 1 1/4 tazas de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 taza de cebolla picada
- 2/3 taza de leche evaporada
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 taza de pimiento verde en tiritas
- 2 tazas de gajos de mandarina o naranja (opcional)
Vacíe 1/4 de taza de mantequilla derretida en un sartén de 36 cms. Kitchen Fair. Coloque las piezas de pollo y hornéelas sobre la estufa durante 45 minutos. Aparte en un sartén de usos múltiples Kitchen Fair pongaarroz precocido y agregue 1 1/4 tazas de agua, el cubo de consomé, la cebolla y la leche evaporada, la fécula de maíz, el curry en polvo: cocine a fuego medio sin dejar de mover hasta que hierva, retire. Saque el pollo del sartén y escurra la grasa que soltó y vacíe el arroz al sartén multiusos. Coloque encima el pollo, los gajos de mandarina o naranja, el pimiento en tiritas. Tape y hornee sobre la estufa 20 minutos más. Sirva caliente.
Cómo debo preparar frijoles en las ollas
ResponderEliminar