jueves, 16 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair una deliciosa crema de Berenjenas y un rico Pollo en jocoque


Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014


Crema de berenjena

  • 500 grs. de berenjenas peladas y cortadas en dados
  • 750 ml. de caldo de pollo desgrasado
  • 1 diente de ajo prensado
  • 75 grs. de queso cremoso
  • 1/2 cucharadita de mejorana
  • 1/2 cucharadita de eneldo molido
  • 50 grs. de nueces picadas
  • Sal y pimienta
  • ¨Para adornar -  unas ramitas de perejil - 4 medias nueces
Ponga las berenjenas en un colador, sazonelas y deje escurrir 20 minutos.  Páselas por agua fría y séquelas.  A continuación, cocine las berenjenas en una Olla de 5l  Kitchen Fair con el caldo, hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, ponga en la licuadora el ajo y el queso.   Espolvoree con las hierbas y sazone con sal y pimienta.  Añada un poquito de caldo de las berenjenas y bata hasta obtener una mezcla cremosa.  A continuación, incorpore las berenjenas y su caldo y bata todo junto.  Añada las nueces y bata de nuevo.
Por último, caliente la preparación, sin dejar que hierva, y sirva adornada con el perejil y las nueces.

Pollo en jocoque


  • 1 kilo de piezas preferidas de pollo
  • 4 tazas de jocoque
  • Pan molido
  • Sal y pimienta
Se pone el pollo sazonado en un recipiente y se cubre completamente con jocoque.  Se deja en el refrigerador durante la noche.  Para cocinar, se sacan las piezas de pollo con mucho cuidado para no quitarles el jocoque, y se revuelca en pan molido.  Se pone en un sartén cuadrado Kitchen Fair y se añade el jocoque que sobra.  Se pone sobre la estufa con fuego bajo y se hornea por espacio de 45 minutos.

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