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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair una deliciosa crema de Berenjenas y un rico Pollo en jocoque
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| Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014 |
Crema de berenjena
- 500 grs. de berenjenas peladas y cortadas en dados
- 750 ml. de caldo de pollo desgrasado
- 1 diente de ajo prensado
- 75 grs. de queso cremoso
- 1/2 cucharadita de mejorana
- 1/2 cucharadita de eneldo molido
- 50 grs. de nueces picadas
- Sal y pimienta
- ¨Para adornar - unas ramitas de perejil - 4 medias nueces
Ponga las berenjenas en un colador, sazonelas y deje escurrir 20 minutos. Páselas por agua fría y séquelas. A continuación, cocine las berenjenas en una Olla de 5l Kitchen Fair con el caldo, hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, ponga en la licuadora el ajo y el queso. Espolvoree con las hierbas y sazone con sal y pimienta. Añada un poquito de caldo de las berenjenas y bata hasta obtener una mezcla cremosa. A continuación, incorpore las berenjenas y su caldo y bata todo junto. Añada las nueces y bata de nuevo.
Por último, caliente la preparación, sin dejar que hierva, y sirva adornada con el perejil y las nueces.
Pollo en jocoque
- 1 kilo de piezas preferidas de pollo
- 4 tazas de jocoque
- Pan molido
- Sal y pimienta
Se pone el pollo sazonado en un recipiente y se cubre completamente con jocoque. Se deja en el refrigerador durante la noche. Para cocinar, se sacan las piezas de pollo con mucho cuidado para no quitarles el jocoque, y se revuelca en pan molido. Se pone en un sartén cuadrado Kitchen Fair y se añade el jocoque que sobra. Se pone sobre la estufa con fuego bajo y se hornea por espacio de 45 minutos.

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