- 1/4 de tocino
- 5 cebollas rebanadas
- 2 tomates molidos
- 1 cuadro de consomé
- Queso parmesano
En un sartén multiusos de 25 cms. Kitchen Fair se dora el tocino, después se le agrega la cebolla para que se acitrone, enseguida se le agrega el tomate molido. Se deja hervir a fuego bajito por 10 minutos, se sirve caliente y encima se le espolvorea queso parmesano.
- 1/2 kilo de carne molida de res
- 1/2 kilo de carne molida de puerco
- 1/2 taza de avena
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 huevos
- 1/4 de crema
- 12 salchichas
- Sal al gusto
- Rebanadas de tocino
En un tazón se mezclan las carnes molidas, la avena, la pimienta, los huevos y la crema hasta incorporar muy bien. En un plástico o papel aluminio se acomodan las tiras de tocino, después la carne extendida sobre el tocino, se acomodan las salchichas ayudados por el plástico o el aluminio se enrolla la carne. Se acomoda en un Rosticero Kitchen Fair se lleva tapado a fuego mediano hasta que se caliente la tapa, se baja y se deja cocinar por 25 minutos, se destapa y se dora por todos sus lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario