Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014
Arroz Verde
- 1 taza de arroz
- 2 pimientos morrón verdes
- 1 ajo pequeño
- 1/4 de crema
- 1 cuadro de consomé de tomate
- Sal la necesaria
En un sartén multiusos de 30 cms. Kitchen Fair, se pone a tostar el arroz sin aceite, despecio hasta que cambie de color. En la licuadora se muele el chile morrón que deberá estar asado y limpio, el ajo, el consomé y la crema, se le vacía al arroz se sazona y se tapa, se deja cocer a fuejo bajo por espacio de 10 minutos.
Pollo en salsa de almendras
- 1 Pollo en piezas
- 100 grs. de almendras
- 1/4 de tomate cocido
- 100 grs. de tocino
- Aceitunas
- Mantequilla (poca)
- Pan molido
- Sal, pimienta, ajo y orégano
En una olla de 5lt Kitchen Fair se fr+ie el tocino, se saca y en la misma grasa se fríe el pollo hasta que selle de todos sus lados, se le pone sal y pimienta y se tapa la olla se cocina por espacio de 15 minutos. Se tuestan las almendras y se licúan con los demás ingredientes incluyendo el tocino, se le vacía al pollo y se deja cocer a fuego lento por espacio de 30 minutos.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario