domingo, 5 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!!

Crema de tomate

  • 1 kg de tomate
  • 1/2 litro de crema
  • 2 cucharadas de apio
  • 1 hojita de laurel
  • 1 cuadro de consomé
  • Sal y pimienta
Se cocen los tomates y se licuán con el apio, laurel y consomé, en una olla de 5lt., se pone un poco de mantequilla y se vacía lo licuado, se vacía la crema y se deja hervir a fueto bajito por unos minutos.

Pollo en Achiote

  • 3 Piezas de pollo (pierna y muslo)
  • 1 naranja
  • Achiote
  • Sal, ajo y pimienta al gusto
Se lava muy bien el pollo, se disuelve el achiote en el jugo de naranja hasta que quede una pasta suave y se le agregan los condimentos.  Se untan perfectamente en las piezas, y se coloca en un sartén multiusos de 25 cms.  Se tapa a fuego mediano, cuando la tapa está caliente se baja la flama y se cocina por 15 minutos y se voltean cuantas veces se necesite hasta que las piezas estén doradas.
Crema de tomate Kitchen Fair

Pollo en achiote Kitchen Fair

No hay comentarios:

Publicar un comentario