viernes, 10 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx  Qué hago de comer?

Añadir leyenda

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair un delicioso y fácil menú para este sábado: Crema de alubias al curry y Pay de atún con rajas
Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014

Crema de alubias al curry

  • 1 frasco de 800 grs. de alubias blancas, cocidas al natural
  • 50 ml. de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 200 ml. de caldo de pollo desgrasado
  • 1 cucharada de cilantro
  • Sal
Ponga todos los ingredientes en una Olla Kitchen Fair, excepto el cilantro, en el vaso de la licuadora, y bata hasta obtener una crema.  Pruebe y rectifique el sazón.
Sirva y espolvoree con el cilantro.

Pay de atún y rajas


  • 1 taza de harina
  • 1 barra de mantequilla
  • 4 cucharadas de agua fría
  • 6 chiles poblanos
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 papa grande
  • 2 latas de atún desmenuzado
  • 1/4 de crema
  • 100 gramos de queso rallado
Para la pasta, bata una barra de mantequilla, agregue una taza de harina y , poco a poco 4 cucharadas de agua fría cuidando que no quede muy aguada la masa.  Déjarla reposar 1/2 hora, extiéndala con el rodillo y colóquela en un comal de 30 cms. Kitchen Fair.
Para el relleno asa y desvene 6 chiles poblanos.  Córtelos en rajas y revuélvalos con 1/2 cebolla picada, una papa grande, cocida y picada también y el contenido de dos latas de atún, bien desmenuzado.  Fría el relleno, mézclele 1/4 de crema y extiéndalo sobre la pasta esparciendo encima 100 gramos de queso rallado.  Hornee sobre la estufa por 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario