Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014
Crema de alubias al curry
- 1 frasco de 800 grs. de alubias blancas, cocidas al natural
- 50 ml. de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 200 ml. de caldo de pollo desgrasado
- 1 cucharada de cilantro
- Sal
Ponga todos los ingredientes en una Olla Kitchen Fair, excepto el cilantro, en el vaso de la licuadora, y bata hasta obtener una crema. Pruebe y rectifique el sazón.
Sirva y espolvoree con el cilantro.
Pay de atún y rajas
- 1 taza de harina
- 1 barra de mantequilla
- 4 cucharadas de agua fría
- 6 chiles poblanos
- 1/2 cebolla picada
- 1 papa grande
- 2 latas de atún desmenuzado
- 1/4 de crema
- 100 gramos de queso rallado
Para la pasta, bata una barra de mantequilla, agregue una taza de harina y , poco a poco 4 cucharadas de agua fría cuidando que no quede muy aguada la masa. Déjarla reposar 1/2 hora, extiéndala con el rodillo y colóquela en un comal de 30 cms. Kitchen Fair.
Para el relleno asa y desvene 6 chiles poblanos. Córtelos en rajas y revuélvalos con 1/2 cebolla picada, una papa grande, cocida y picada también y el contenido de dos latas de atún, bien desmenuzado. Fría el relleno, mézclele 1/4 de crema y extiéndalo sobre la pasta esparciendo encima 100 gramos de queso rallado. Hornee sobre la estufa por 20 minutos.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario