Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014
Crema de zanahoria
- 400 grs. de zanahorias picadas
- 25 grs. de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 300 grs. de jitomates picados
- Un ramillete de hierbas
- 1 litro de calde de verduras o de pollo
- 4 cucharadas de crema
Caliente la mantequilla en una cacerola Le Bistro Kitchen Fair y ponga la cebolla y el ajo. Cuando estén transparentes, agregue todos los ingredientes restantes, tape y cocine durante 20 minutos o hasta que las zanahorias estén muy tiernas.
A continuación, rectifique la sazón, vierta en la licuadora y bata hasta obtener una crema suave y homogénea. Pase por un colador y vierta de nueva en la cacerla LeBistro.
Por último, caliente bien, vierta en una sopera y añada la crema.
Pechugas de pollo al vino
- 2 Pechugas enteras de pollo grandes
- 50 grs. de mantequilla
- 400 grs. de champiñones fileteados
- 1 cubito de calde de pollo, desmenuzado
- 1 tacita de agua
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml
- de crema
- Sal y pimienta
Caliente la mantequilla en un sartén multiusos de 30 cms. Kitchen Fair y dore las pechugas. Retírelas y reserve.
A continuación, agregue al sartén los champiñones y el cubido de caldo, rocíe con el agua y cocine 10 minutos. Agregue el vino, la crema y las pechugas reservadas. Sazone con sal y pimienta y cocine durante 10 minutos. Por último, retire las pechugas y córtelas en filetes, Sírvalas con la salsa de champiñones por encima.
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