domingo, 12 de enero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER ESTE LUNES?

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Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair una rica crema de zanahoria y Pechugas de pollo al vino 
Promoción vigente hasta el 22 de enero de 2014

Crema de zanahoria

  • 400 grs. de zanahorias picadas
  • 25 grs. de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 300 grs. de jitomates picados
  • Un ramillete de hierbas
  • 1 litro de calde de verduras o de pollo
  • 4 cucharadas de crema
Caliente la mantequilla en una cacerola Le Bistro Kitchen Fair y ponga la cebolla y el ajo.  Cuando estén transparentes, agregue todos los ingredientes restantes, tape y cocine durante 20 minutos o hasta que las zanahorias estén muy tiernas.
A continuación, rectifique la sazón, vierta en la licuadora y bata hasta obtener una crema suave y homogénea.  Pase por un colador y vierta de nueva en la cacerla LeBistro.
Por último, caliente bien, vierta en una sopera y añada la crema.

Pechugas de pollo al vino


  • 2 Pechugas enteras de pollo grandes
  • 50 grs. de mantequilla
  • 400 grs. de champiñones fileteados
  • 1 cubito de calde de pollo, desmenuzado
  • 1 tacita de agua
  • 100 ml de vino blanco 
  • 100 ml
  • de crema
  • Sal y pimienta
Caliente la mantequilla en un sartén multiusos de 30 cms. Kitchen Fair y dore las pechugas.  Retírelas y reserve.
A continuación, agregue al sartén los champiñones y el cubido de caldo, rocíe con el agua y cocine 10 minutos.  Agregue el vino, la crema y las pechugas reservadas.  Sazone con sal y pimienta y cocine durante 10 minutos.  Por último, retire las pechugas y córtelas en filetes,  Sírvalas con la salsa de champiñones por encima.


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