viernes, 21 de marzo de 2014

KITCHEN FAIR/TROCITOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y PORO

www.ollasmagicas.com.mx

Trocitos de Pollo con Champiñones y Poro


  • 4 cucharadas de mantequillas
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 2 poros pequeños en rodajas
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y en trozos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de crema espesa
  • Sal y pimienta al gusto
En un Sartén Multiusos KF, calentar 2 cucharadas de mantequilla, sofreír los trozos de pollo hasta que doren y reservar.
Freír los poros y champiñones durante 3 minutos en otras 2 cucharadas de mantequilla.
Incorporar el vino y el caldo de pollo, cocinar a fuego lento hasta que suelte el hervor y agregar los trozos de pollo.
Agregar la crema, cocinar a fuego lento por 1 minuto, sazonar con sal y pimienta.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario