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Pescado en Salsa de Ajonjoli
- 1 kilo de filetes de huachinango
- 100 gramos de semillas de ajonjoli
- 2 cebollas rebanadas muy delgadas
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- El jugo de dos limones
- Sal la necesaria
Los filetes se espolvorean con la sal y el jugo de limón y se untan con aceite de oliva. Se acomodan en un platón con la cebolla rebanada después de una hora de maceración se cubre el pescado con la salsa y se hornea sobre la estufa en un Sartén Cuadrado KF, rociándolo cada 10 minutos con su propia salsa.
El aceite se pone a calentar en una Ollita de 3lt KF ahi se fríe el ajonjoli previamente tostado y molido, se le agrega agua para que quede un atole ligero. Esto se pone encima del pescado. Para servir se adorna con ajonjoli.y perejil.
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Catálogo Especial Día de las Madres
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