miércoles, 12 de marzo de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx

Pescado en Salsa de Ajonjoli

  • 1 kilo de filetes de huachinango
  • 100 gramos de semillas de ajonjoli
  • 2 cebollas rebanadas muy delgadas
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • El jugo de dos limones
  • Sal la necesaria
Los filetes se espolvorean con la sal y el jugo de limón y se untan con aceite de oliva.  Se acomodan en un platón con la cebolla rebanada después de una hora de maceración se cubre el pescado con la salsa y se hornea sobre la estufa en un Sartén Cuadrado KF, rociándolo cada 10 minutos con su propia salsa.
El aceite se pone a calentar en una Ollita de 3lt KF ahi se fríe el ajonjoli previamente tostado y molido, se le agrega agua para que quede un atole ligero.  Esto se pone encima del pescado. Para servir se adorna con ajonjoli.y perejil.
Catálogo Especial Día de las Madres
Pedidos:  Tel. 6002.9528

Catálogo Especial Día de las Madres

No hay comentarios:

Publicar un comentario