domingo, 9 de marzo de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx

Medallones de Ternera en Salsa de Camarones

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 8 medallones de ternera de 90 grs. cada uno
  • 3 cucharadas de harina
  • 3/4 taza de caldo de pollo o de ternera
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1/4 taza de jerez
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 taza de camarones pequeños
Calentar el aceite y la mantequilla en un Sartén Multiusos KF.
Saltear la ternera en la mantequilla 3 1/2 minutos por cada lado.  Pasar la ternera a un platón.  Mantener caliente.
Espolvorear la sartén con la harina cocer por 2 minutos.
Agregar el caldo, la crema, el jerez y los condimentes.  Cocer a fuego lento durante 2 minuto
Promoción Especial/Catálogo Día de las Madres
Pedidos:  6002.9528
s.
Agregar los camarones y cocer a fuego lento por 2 minutos más.
Verter la salsa sobre la ternera.  Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario