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Medallones de Ternera en Salsa de Camarones
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 8 medallones de ternera de 90 grs. cada uno
- 3 cucharadas de harina
- 3/4 taza de caldo de pollo o de ternera
- 1/2 taza de crema espesa
- 1/4 taza de jerez
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/4 taza de camarones pequeños
Calentar el aceite y la mantequilla en un Sartén Multiusos KF.
Saltear la ternera en la mantequilla 3 1/2 minutos por cada lado. Pasar la ternera a un platón. Mantener caliente.
Espolvorear la sartén con la harina cocer por 2 minutos.
Agregar el caldo, la crema, el jerez y los condimentes. Cocer a fuego lento durante 2 minuto
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Agregar los camarones y cocer a fuego lento por 2 minutos más.
Verter la salsa sobre la ternera. Servir inmediatamente.
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