- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de harina
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 4 chuletas de ternera
- 1/2 taza de consomé de res
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- Sal y pimienta al gusto
Combinar la harina y la pimienta en un plato.
Presionar las chuletas en la mezcla para enharinarlas y retirar el exceso.
En un Sartén multiusos KF derretir la mantequilla.
Agregar las chuletas y cuando estén de color café dorado, voltear del otro lado y no dejar que se doren.
Sacar las chuletas y reservarlas.
Agregar el caldo al sartén. Cocinar durante 1 minuto.
Agregar el jugo de limón y las alcaparras a fuego lento.
Regresar las chuletas al sartén, junto con el jugo y alcaparras.
Poner a fuego bajo y esperar a que suelte el hervor.
Poner las chuletas en un plato y bañar de salsa. Servir
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