martes, 25 de marzo de 2014

KITCHEN FAIR/ESPAGUETTI MULTICOLOR

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Espaguetti Multicolor


  • 500 grs. de espaguetti cocido al dente
  • 1 lata de atún en agua
  • 50 grs. de queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Unas ramitas de romero
  • 1 Pizca de orégano
  • 1 diente de ajo
  • 10 aceitunas negras
  • 6 aceitunas rellenas de pimiento
  • 2 cucharadas de pasta de anchoas
  • Medio limón
  • 1 lata de puré de jitomate de 400grs.
  • Sal y pimienta
Se deshuesasn las aceitunas negras, se cortan en  cuatro con las verdes rellenas.  En 5  cucharadas de aceite, se dora el diente de ajo, se aplasta y se retira.  Por separado se mezcla pasta de anchoas, las aceitunas, 1 cucharada de romero picado, orégano, el atún desmenuzado y la cáscara rallada del medio limón.  Se vacía todo en el aceite agregando 2  ó 3 cucharadas de agua;  luego el puré de tomate y se cocina a fuego bajo durante 10 minutos, para que la salsa espese con la que condimentará el espagueti cocido.  Se espolvorea con el queso Parmesano  rallado y se sirve bien caliente.

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