miércoles, 5 de marzo de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

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Arroz Cajun

  • 115 grs. de molleja de pollo
  • 115 grs. de corazones de pollo
  • 115 grs. de higaditos de pollo
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 kg. salchichas
  • 1 cebolla española en cubitos
  • 1 pimiento verde en cubitos
  • 3 tallos de apio, en cubitos
  • 6 cebollitas de Cambray en cubitos
  • 115 grs. de jamón
  • 1 kg. de arroz cocido
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de paprika
Hervir las menudencias de pollo en agua con sal hasta que estén cocidas.  Escurrir y apartar tanto las menudencias de pollo como el caldo.
Precio Especial:  7,597.00
Pedidos DF  6002.9528

Precio Especial: 5,084.00
Pedidos DF  6002.9528
En el sartén multiusos de 30 cms. KF, calentar la mantequilla y freír las salchichas.  Sacar.
Agregar la cebolla, el pimiento verde y el apio.  Saltear hasta que estén blandas.  Agregar las cebollitas y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Picar el jamón, las menudencias de pollo y las salchichas y añadir a las verduras.
Agregar una taza de caldo de pollo.  Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Con movimiento envolvente incorporar el arroz y los condimentos.  Servir.

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