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Arroz Cajun
- 115 grs. de molleja de pollo
- 115 grs. de corazones de pollo
- 115 grs. de higaditos de pollo
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 kg. salchichas
- 1 cebolla española en cubitos
- 1 pimiento verde en cubitos
- 3 tallos de apio, en cubitos
- 6 cebollitas de Cambray en cubitos
- 115 grs. de jamón
- 1 kg. de arroz cocido
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de paprika
En el sartén multiusos de 30 cms. KF, calentar la mantequilla y freír las salchichas. Sacar.
Agregar la cebolla, el pimiento verde y el apio. Saltear hasta que estén blandas. Agregar las cebollitas y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Picar el jamón, las menudencias de pollo y las salchichas y añadir a las verduras.
Agregar una taza de caldo de pollo. Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Con movimiento envolvente incorporar el arroz y los condimentos. Servir.
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