jueves, 10 de abril de 2014

KITCHEN FAIR/CANELONES

Rostizador Kitchen Fair
20 pagos de $347.00
Disponible en tres colores:  Almendra, Merlot o Negro
Pedidos:  6002.9528

Canelones

  • 24 canelones
  • 3/4 kg. champiñones
  • 6 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 75 grs. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 50 grs. de mantequilla

Salsa

  • 75 grs. de mantequilla
  • 1/2 litro de leche
  • 2 cucharadas razas de harina
  • Sal y nuez moscada al gusto
  • 100 grs. queso tipo manchego rallado
En un Sartén para Saltear de 30 cms. KF en  los 75 grs. de mantequilla se acitronan el ajo, la cebolla y los champiñones limpios y picados, se les pone sal y pimienta, se deja cocinar hasta que estén casi secos.
Se hidratan los canelones con agua tibia y se van rellenando con una cucharada de champiñones guisados, se enrollan y se van colocando en un Rostizador KF engrasado con los 50 grs. de mantequilla.  Se bañan con la salsa, se espolvorean con queso rallado y se hornean sobre la estufa por 20 minutos aproximadamente.

Salsa

En el Sartén para Saltear KF de 30 cms. a fuego bajo se pone la mantequilla y la harina, cuando se mezclan, se agrega poco a poco la leche moviendo para que no se hagan grumos, se agrega la sal y la nuez moscada, se deja hervir 3 o 4 minutos sin dejar de mover.

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