domingo, 3 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/CUETE EN SALSA EXQUISITA

Cuete en Salsa Exquisito

  • 1 1/2 kilos de carne de res
  • 2 cebollas medianas
  • 50 gramos de nuez
  • 50 gramos de almendras
  • 3 cucharadas de ajonjolí
  • 2 chiles anchos
  • 2 chiles pasilla
  • 1 chile mulato
  • 1/4 de listro de caldo de pollo 
  • 1 pedazo de bolillo
  • Sal y pimienta al gusto
En el Rostizador Kitchen Fair se pone a cocer el cuete con cebolla, sal y pimienta por 1 hora.
Se dora el ajonjolí.
Se licuán todos los ingredientes que son cebollas, nueces, almendras, ajonjolí, chiles, bolillo, sal y pimienta con el caldo de pollo.
Bañe la carne con  esta salsa y cocine por 30 minutos, y listo!!
Rostizador Kitchen Fair
disponible en tres colores. Almendra, Merlot o Negro
Pedidos:  Tel. ofna 6002.9528

No hay comentarios:

Publicar un comentario