- 6-8 bisteces de res
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla rebanada
- 125 grs. de champiñones
- 1 cucharada de harina
- 300 ml. de jugo de tomate
- 150 ml. (3/4 de taza de caldo de res)
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
Relleno:
- 125 grs. de pan molido
- 50 grs. de queso cheddar rallado
- 3 cucharaditas de rabo de cebolla picada
- 1 ajo machacado
- 1 huevo
Revuelva bien todos los ingredientes para el relleno, sazone y repártalo en los bisteces; enróllelos y sujételos con palillos.
Caliente el aceite en un Sartén Multiusos Kitchen Fair y fría la cebolla 1 minuto. Reserve.
En la misma grasa fría ligeramente los rollos de carne y añádalos a la cebolla, junto con los champiñones. Reserve.
Piezas Kitchen Fair Inf. Tel Ofna: 6002.9528 DF |
Dore ligeramente la harina en el Sartén, viértale poco a poco el jugo de tomate y el caldo, revolviendo constantemente hasta que la salsa espese. Sazónela con sal y pimienta, viértala sobre la carne y añada el laurel. Tape y hornee sobre la estufa por una hora. Póngalos en un platón caliente, báñelos con su salsa y rocíeles perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario