lunes, 4 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/ROLLOS DE CARNE CON QUESO


  • 6-8 bisteces de res
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla rebanada
  • 125 grs. de champiñones
  • 1 cucharada de harina
  • 300 ml. de jugo de tomate
  • 150 ml. (3/4 de taza de caldo de res)
  • Sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel

Relleno:

  • 125 grs. de pan molido
  • 50 grs. de queso cheddar rallado
  • 3 cucharaditas de rabo de cebolla picada
  • 1 ajo machacado
  • 1 huevo
Revuelva bien todos los ingredientes para el relleno, sazone y repártalo en los bisteces; enróllelos y sujételos con palillos.
Caliente el aceite en un Sartén Multiusos Kitchen Fair y fría la cebolla 1 minuto.  Reserve.
Piezas Kitchen Fair
Inf. Tel Ofna:  6002.9528 DF
En la misma grasa fría ligeramente los rollos de carne y añádalos a la cebolla, junto con los champiñones. Reserve.
Dore ligeramente la harina en el Sartén, viértale poco a poco el jugo de tomate y el caldo, revolviendo constantemente hasta que la salsa espese.  Sazónela con sal y pimienta, viértala sobre la carne y añada el laurel.  Tape y hornee sobre la estufa por una hora.  Póngalos en un platón caliente, báñelos con su salsa y rocíeles perejil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario