Crepas de Espinacas
Ingredientes:
125 grs de harina
1/2 cdta de sal
2 huevos enteros batidos
300ml de leche o agua
1kg de espinacas
500g de champiñones(hongos)
250g de jamón serrano
¼ tz de crema
Sal y pimienta negra al gusto
Sartén para saltear de 23 cms. Kitchen Fair |
Crepas de Espinacas Inf. tel. ofna 6002.9528 DF |
Mezcle la harina y la sal en un recipiente, haga un hueco en el centro y añada los huevos.
Incorpore gradualmente la harina por los lados y vierta lentamente la leche o agua hasta formar una masa homogénea. Tápela y deje reposar por 30 min o si lo prefiere toda la noche en el refrigerador.
Coloque en la Olla e 3 lt Kitchen Fair la espinaca por 30 seg. en agua caliente.(este procedimiento se llama blanquear la espinaca).Córtelas para incluir a la mezcla.
En un Sartén de Saltear de 23 cms. Kitchen Fair coloque poco a poco la mezcla y voltéelas cada 4 min. Para que queden doradas.
Aparte corte los champiñones y el jamón serrano en julianas, mezcle con la crema y verifique la sazón. Rellene las crepas con esta mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario