sábado, 26 de julio de 2014

Crepas de Espinacas


Ingredientes:

125 grs de harina 
1/2 cdta de sal
2 huevos enteros batidos
300ml de leche o agua
1kg de espinacas
500g de champiñones(hongos)
250g de jamón serrano
¼ tz de crema 
Sal y pimienta negra al gusto


Sartén para saltear de 23 cms. Kitchen Fair
Crepas de Espinacas
Inf. tel. ofna 6002.9528 DF
Preparación: 

Mezcle la harina y la sal en un recipiente, haga un hueco en el centro y añada los huevos.
Incorpore gradualmente la harina por los lados y vierta lentamente la leche o agua hasta formar una masa homogénea. Tápela y deje reposar por 30 min o si lo prefiere toda la noche en el refrigerador.
Coloque en la Olla e 3 lt Kitchen Fair la espinaca por 30 seg. en agua caliente.(este procedimiento se llama blanquear la espinaca).Córtelas para incluir a la mezcla.
En un Sartén de Saltear de 23 cms. Kitchen Fair  coloque poco a poco  la mezcla y voltéelas cada 4 min. Para que queden doradas.
Aparte corte los champiñones y el jamón serrano en julianas, mezcle con la crema  y verifique la sazón. Rellene las crepas con esta mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario