viernes, 8 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/PASTEL DE ROMPOPE

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 cda. e royal
  • 5 huevos
  • 250 grs. de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3/4 taza de rompope
Se suben las claras a punto de turrón y se reservan.  Se bate la mantequilla con el azúcar y se van agregando las yemas una por una.  Batir 5 minutos.
Se va agregando el harina cernida con el royal 3 veces, alternando con el rompope y se bate por 3 minutos más.  Incorporar las claras en forma envolvente y vaciar al Sartén Multiusos de 25 cms. Kitchen Fair previamente untado con mantequilla.
Sartén Multiusos de 25 cms. y Olla de 5lt
Tape y deje hornear sobre la estufa por 45 minutos a fuego bajo.  Entre-abra la tapa y deje enfríar por 10 minutos antes de desmoldar.
Pieza sugerida para hacer este pastel:  Sartén Multiusos de 30 cms.
Pedidos tel. ofna 6002.9528

No hay comentarios:

Publicar un comentario