jueves, 24 de abril de 2014

KITCHEN FAIR/FILETE DE PESCADO ALMENDRADO

Pago de contado:  $10,783.00
ó 20 pagos de:  $593.00
Pedidos:  6002.9528

Filete de Pescado Almendrado

  • 4 filetes de cazón o huachinango
  • 1 cuadrito de mantequilla
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 15 almendras sin piel y molidas
  • 1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 4 cucharadas de crema
  • 100 grs. de queso manchego rallado
En un Sartén Multiusos de 30 cms. KF se fríen la mantequilla, las almendras, el ajo y el consomé de pollo;  enseguida se acomodan los filetes y se cocinan a fuego bajo durante 5 minutos.  Se voltean los filetes para se se cuezan por ambos lados, después de 5 minutos se agrega la sal, la crema y el queso.  Se mantienen tapados hasta el momento de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario