miércoles, 18 de junio de 2014

KITCHEN FAIR/TARTA DE CHAMPIÑONES CON JAMON

Tarta de Champiñones y Jamón

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada
  • 300 g. de jamón, picado en cuadritos
  • 250 g. de champiñones, fileteados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 5 huevos
  • 1/2 taza de media crema
  • 200 g. de queso manchego, rallado
  • Queso manchego, rallado para espolvorear

Base

  • 1 barra de mantequilla suavisada
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 110 ml de leche, o más si es necesario
Para la base, bate la mantequilla hasta cremar, agrega el huevo y la sal, mezcla perfectamente e incorpora poco a poco la harina con la leche..Sigue batiendo hasta forma una masa lisa.
Vuelca sobre una mesa enharinada y extiende la masa con un rodillo, cubre el Comal Redondo de 30 cms. Kitchen Fair con la masa y reserva.
Para el relleno, en un Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega el jamón y por último los champiñones, sazona al gusto.  Deja cocinar hasta que los champiñones se suavicen y reserva.
Mezcla en un recipiente los huevos con la media crema y el queso, rectifica el sazón e integra.  Vierte sobre la masa el relleno con la mezcla de los huevos y cubre la superficie con el resto del queso.
Hornea sobre la estufa tapado, por 30 minutos a fuego bajo.
Sirve y disfruta!



Nuestro Dúo más popular -Paquete Frescura
Pídelo antes del 21 de agosto/2014
Pedidos:  Tel. 60029528

No hay comentarios:

Publicar un comentario