- 14 tortillas
- 1/2 kilo de tomate verde
- 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
- 1/2 cebolla chica
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de cilantro
- 2 chiles serranos
- 2 cubos ó 2 cucharadas de consomé
- 2 tazas de agua
- 1 taza de queso fresco desmenuzado
- 1 taza de cebolla finamente picada
- Aceite sólo el necesario
Fría ligeremante las tortillas y escúrralas. Licúe los tomates, el ajo, la cebolla, el cilantro y el consomé de pollo. Vacíe lo que se licuó en un Sartén Multiusos de 30 cms. al cual ha puesto una cucharada de aceite, sazone bien hasta que el tomate pierda la acidez, Agregue el agua y deje cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Sumerja las tortillas una a una en la salsa y rellénelas con el pollo, acomodándolas en un platón; bañe con la salsa restante y adorne con queso y cebolla picada, acompañadas de arroz blanco y frijoles refritos. www.ollasmagicas.com.mx
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