lunes, 14 de abril de 2014

KITCHEN FAIR/ENCHILADAS TAMAULIPECAS

Juego Iris
20 pagos de:  $328.00
Pago al contado $5,964.00 y de regalo el Rociador de Aceite con valor de $584.00
Pedidos:  6002.9528

Enchiladas Tamaulipecas

  • 1 Kilo de tortillas
  • 5 chiles anchos
  • 300 grs. de queso añejo
  • 50 grs. de manteca
  • 2 cebollitas
  • 1 diente de ajo
  • 1 clavo
Los chiles se desvenan y se remojan en agua caliente, cuando ya están bien suaves, se muelen con el ajo y las semillas de los chiles que previamente se habrán tostado.  Todo esto se muele con el agua donde se remojaron los chiles, se cuela y se fríe en un Sartén Multiusos de 30 cms.  en la manteca ó puede sustituirla con sólo 3 gotas de aceite, sazonando con el clavo, sal y pimienta.  Cuando esta salsa espese se van metiendo las tortillas.  Se retira del fuego y se van colocando las tortillas dobladas rellenas con el queso desmoronado y encima cebolla picadita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario