- 500 grs. de lasaña cuadrada
- 1 litro de crema
- 3/4 de leche
- 190 grs. de queso Philadelphia
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 300 grs. de champiñones crudos fileteados
- 1 lata grande de granos de elote
- 4 chiles poblanos en rajas
- 1 manojo grande de flor de calabaza
- 300 grs. de queso manchego
- Sal y pimienta al gusto
Licúe la crema, la leche, el queso Philadelphia, sal y pimienta, y ponga en el Rostizador KF una capa de crema y una paca de lasaña cruda, ponga un poco de pollo, champiñones, elote y flor de calabaza, bañe con un poco de crema y vuelva a colocar una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes.
Finalizamos con crema y colocamos el queso manchego, horneamos sobre la estufa por 35 minutos a fuego medio-bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario