Pedidos: Tel. 6002.9528
Pastel de Carne relleno de Champiñones
- 2 Kg. de carne molida mixta
- 12 tiras de tocino
- 250 grs. de tocino picado y sofrito
- 1 zanahoria rallada
- 2 jitomates
- 1/2 cebolla picada
- 3 huevos
- 1 1/2 cda. de moxsaza
- 2 cdas. de jugo Maggi
- 4 cdas. de salsa de soya
- 6 cdas. de salsa catsup
- 1/2 taza de avena
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- Sal de ajo
- Pimientas
- 450 grs. de queso manchego
- 2 latas grandes de champiñones fileteados
Se colocan las 12 rebanadas de tocino al fondo del Chef Eléctrico en forma de rejilla. Se mezclan todos los ingredientes excepto el relleno, una vez mezclados se vierte la mitad sobre el tocino y se presiona ligeramente. Poner ql queso y los champiñones. Se vierte la otra mitad de la carne y se vuelte a presionar. Tapar y hornear 1 hora a 280 grados y desmoldar.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario