lunes, 17 de febrero de 2014

KITCHEN FAIR/QUE HAGO DE COMER?

www.ollasmagicas.com.mx

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair un sencillo Teriyaki de Res
Pedidos Df 6002.9528

Teriyaki de Res

  • 1 kilo y  1/2  de bisteces de res bien aplanados
  • 3/4 taza de salsa de soya
  • 3/4 taza de saki (aguardiente de arroz) o jerez seco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 diente de ajo molido
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
Corte la carne (que debe tener 5mm de espesor) en tiras y póngala en un platón hondo.
Mezcle los ingredientes restantes y añádalos a la carne
Deje marinar por 1 hora por lo menos, volteando de vez en cuando la carne.
Escurra la tiras y áselas en un Sartén para saltear de 30 cms. KF 1 minuto de cada lado.
Sirva la carne acompañada con arroz o verduras salteadas o al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario