www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!
Para estas tardecitas de frío, que tal un rico pastel volteado de durazno y ciruela pasa.- 300 grs. de mantequilla
- 3/4 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de almíbar de los duraznos
- 150 grs. de azúcar moscabado
- 1 lata de duraznos en almíbar en mitades
- 12 ciruelas pasa deshuesadas
Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair |
Acreme la mantequilla. Agregue el azúcar, los huevos uno a uno, y la leche condensada. Añada la harina cernida con el polvo para hornear, reolviendo suavemente. Alterne con el almíbar. Engrase con suficiente mantequilla un Sartén multiusos de Kitchen Fair de 30 cms. y cubra el fondo con el azúcar moscabado. Acomode las mitades de durazno y las ciruelas pasa. Vacie la pasta. Hornee sobre la estufa aproximadamente 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario