sábado, 15 de diciembre de 2012

KITCHEN FAIR/VOLTEADO DE DURAZNO Y CIRUELA PASA

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Para estas tardecitas de frío, que tal un rico pastel volteado de durazno y ciruela pasa.

  • 300 grs. de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de almíbar de los duraznos
  • 150 grs. de azúcar moscabado
  • 1 lata de duraznos en almíbar en mitades

  • Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair
  • 12 ciruelas pasa deshuesadas
Acreme la mantequilla.  Agregue el azúcar, los huevos uno a uno, y la leche condensada.  Añada la harina cernida con el polvo para hornear, reolviendo suavemente.  Alterne con el almíbar.  Engrase con suficiente mantequilla un Sartén multiusos de Kitchen Fair de 30 cms. y cubra el fondo con el azúcar moscabado.  Acomode las mitades de durazno y las ciruelas pasa.  Vacie la pasta. Hornee sobre la estufa aproximadamente 40 minutos.

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