www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!
Una sencilla receta de Fruit Cake
- 250 grs. de mantequilla Fern
- 1/4 de taza de azúcar
- 5 huevos
- 3 tazas de harina de trigo cernida (tres veces)
- 1 taza de harina para hotcakes
- 2 cucharaditas de royal
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de nescafé
- 1 taza de leche
- 2 tazas de frutas secas picaditas (cerezas verdes y rojas, acitrón, naranja, limón, higo, calabaza, etc) marinadas en 1/4 de taza de brandy o licor de naranja
- 1 taza de nuez picada
- 1 taza de pasitas
- 1 cucharada de miel maple
- Jarabe:
- 3/4 taza de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 1 raja de canela y un clavo de olor
- 1/4 taza de brandy
Chef Eléctrico de Kitchen Fair |
Se acrema la mantequilla con el azúcar y la miel y se agregan uno a uno los huevos. Se vierten las harinas de trigo y de hotcakes, el royal, la nuez moscada y el nescafé y se incorporan agregando poco a poco la leche. Finalmente se añade con una espátula de Le Petite Set, las frutas secas, la nuez y las pasitas marinadas. Se lubrica el Chef Eléctrico de Kitchen Fair y se vierte la mezcla del pastel, se programa a 450oF ´por cinco minutos y después a 200oF por 25-30 minutos hasta que salga limpio un palillo.
Para el jarabe, ponga a hervir los tres primeros ingredientes por 5 minutos, retire del fuego y añada el brandy. Decore al gusto y bañe con el jarabe antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario