domingo, 23 de diciembre de 2012

KITCHEN FAIR/PIERNA GLASEADA

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Si no tienes mucho tiempo para cocinar para mañana, te sugiero esta receta, rica y fácil de preparar

  • 1 Pierna de cerdo de 3 o 4 kg.
  • 1 taza de jugo Maggi
  • 1 Jeringa desechable
  • 4 cucharadas de consomé de pollo
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1/2 taza de mermelada de naranja
  • 1 Brocheta
Se lava la pierna y se inyecta con el jugo Maggi, mezcle el consomé con un poco de jugo, y se unta la pierna con esta mezcla, se deja en el refrigerador hasta mañana.

En la Pavera de Kitchen Fair se pone a hornear sobre la estufa la carne por 2 horas.  Se baña la pierna con el vino blanco y el jugo que suelta, cuando ya está cocida se unta con mermelada.
Se calienta la brocheta al rojo vivo y con ella se forman rombos, se deja cocer un poco más sin tapar a que dore parejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario