sábado, 5 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/PIZZA HAWAIANA

Pizza Hawaiana

  • 2 tazas de harina
  • 1 cda. de royal
  • 90 grs. de mantequilla
  • 1 huevo
  • Cerveza (la  necesaria)
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cda. de mostaza
  • 1/2 taza de catsup
  • 2 jitomates molidos
  • 1/2 cdita. de orégano
  • 300 grs. de queso manchego
  • 3 rebanadas de piña en almibar
  • 250 grs. de jamón
  • Comal de 36 cms. Kitchen Fair
    Pedidos:  Tel. 6002.9528
  • Pizza Hawaiana horneada sobre la estufa en el Comal de 36 cms. Kitchen Fair


    En un tazón ponga la harina, el royal y la mantequilla, deshaga la mantequilla  con la mano, hasta que no tenga grumos;  agregue el huevo y deshágalo, agregue poco a poco la cerveza hasta formar una pasta suave y manejable:  con la pasta forre el Comal de 36 cms. Kitchen Fair.

    Ponga a freír en un Sartén para saltear  de 30 cms. Kitchen Fair  la cebolla en las 2 cucharadas de mantequilla y agregue la catsup, los jitomates, la mostaza y el orégano y deje sazonar por 5 minutos.  Bapñe la masa con la salsa y ponga el queso, el jamón y la piña.  Tape y deje a fuego medio-bajo por 17 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario