Pudding Inglés
- 250 grs. de harina
- 125 grs. de mantequilla
- 125 grs. de azúcar
- 100 grs. de pasas confitadas, naranja y sidra picadas menudamente
- 2 cucharadas grandes de leche tibia
- 3 huevos
- 1 cucharada grande de coñac
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Pan rallado
Disponible en tres colores: Almendra, Merlot o Negro Promoción vigente hasta el 21 de agosto /2014 Pedidos: Tel. 6002.9528 ollasmagicas@gmail.com |
Se incorporan todos los los ingredientes en un tazón hondo y se mezclan, habiendo lavado y secado antes las pasas y frutas confitadas. Se le añaden tres huevos y se bate bien la masa, una vez que esté todo bien batido, se agregan dos cucharadas grandes de leche tibia, una cucharada grande de coñac y media cucharadita de bicarbonato; se introduce muy bien en la masa y se vuelve a batir un rato. Se engrasa con mantequilla un un poco de pan rallado Sartén Multiusos de
30 cms. Kitchen Fair, no llenar mucho porque al cocer la masa aumenta bastante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario