viernes, 12 de abril de 2013

KITCHEN FAIR/LOMO MECHADO EN SALSA DE CIRUELA Y NIUEZ

www.ollasmagicas.com.mx   La salud comienza por la cocina!

Disfruta la magia de cocinar un Lomo mechado en salsa de ciruela y nuez en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:

  • 1 Kg. de caña de lomo
  • 100 grs. de tocino
  • 3 chiles anchos desvenados
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 10 ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 100 grs. de nuez de la India triturada
  • Sal y consomé en polvo al gusto
Los chiles se ponen a hervir, las ciruelas a remojar en una taza de caldo caliente.  Enseguida licuamos los chiles, ajos, pimiienta, ciruelas, vinagre, el caldo de pollo, sal y consomé.  Se lubrica un Rostizador KF se pone a calentar y colocam
Especial Día de las Madres vigente hasta el 20 de mayo de 2013
os el lomo mechado con el tocino y untado de poca salsa del chile a que se dore, enseguida incorporamos la salsa y una vez que soltó el hervor le bajamos el fuego y horneamos sobre la estufa por 50 minutos. Se sirve rebanado bañado con la salsa y espolvoreado con nuez de la India.

No hay comentarios:

Publicar un comentario