viernes, 19 de abril de 2013

KITCHEN FAIR/CRÉME BRULÉE

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!!

Disfruta la magia de cocinar un Créme Brulée en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:

  • 8 yemas de huevo
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 4 cucharaditas de maicena
  • 4 tazas de crema espesa
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rallado
  • 2 tazas de azúcar morena bien apretada
Batir las yemas con el azúcar y la maicena en una cacerola KF, a fuego lento.
Lentamente incorporar la crema.
Agregar la canela, la vainilla y la cáscara de limón. Cocer a fuego lento durant

e 10 minutos revolviendo constantemente.
Verter en moldes, dejar enfriar .
Refrigerar hasta que cuaje
Caramelizar el azúcar morena.
Desmoldar la crema en platos individuales.
Verter el azúcar caliente y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario