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Disfruta la magia de cocinar una Tartaleta de Camarón en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:
- 3/4 kilo de papa cocida
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 yemas
- 1/2 taza de leche
- Sal y pimienta al gusto
Relleno
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 lata chica de pimientos morrones
- 1/2 taza de leche
- 3 tazas de camaones, limpios y cocidos
- Sal al gusto
Se bate incorporando mantequilla, yemas, leche, sal y pimienta. En un comal de 30 cms. de KF, engrasado previamente con mantequilla cubrase con el puré de papas apretando y dándole la forma de pay.
Para el relleno, en una cacerola Le Bistro se pone la mantequilla al fuego.
Previamente, se pican cebolla, perejil y pimientos. Se ponen con la mantequilla. Se deja hervir unos minutos. Se incorporan la leche, los camarones y la sal. Se vacía en el comal, ya preparado. Se decora con el puré. Se hornea sobre la estufa por 10 minutos antes de servirse..
Le Bistro |
Previamente, se pican cebolla, perejil y pimientos. Se ponen con la mantequilla. Se deja hervir unos minutos. Se incorporan la leche, los camarones y la sal. Se vacía en el comal, ya preparado. Se decora con el puré. Se hornea sobre la estufa por 10 minutos antes de servirse..
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