www.ollasmagicas.com.mx La salud comienza por la cocina!!
Disfruta la magia de cocinar un rico postre: Peras Diana en Ollas Mágicas
* 4 tazas de agua
* 1 1/2 taza azúcar granulada
* 2 cucharaditas de vainilla
* 10 peras peladas
Salsa Diana
* 1/2 taza azúcar
* 140 grs. de chocolate semiamargo
* 1/4 taza queso Azul desmoronado
* 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
* 3 cucharadas licor de Crema Irlandesa
* Helado de vainilla
Combinar el agua, el azúcar y la vainilla en una cacerola Le Bistro hasta que hierva ligeramente.
Pelar las peras, cortar una rebanada delgada en la base y descorazonar con la cucharadita especial para melón.
Colocar las peras en el líquido en una sola capa y agregar más agua para cubrirlas.
Cocer las peras a fuego lento hasta que estén tiernas al perforarlas con un cuchillo, aproximadamente 20 minutos.
Escurrir las peras y guardar 1 taza del líquido.
Salsa:
Combinar el líquido reservado, el azúcar y el chocolate se haya derretido y que la mezcla esté suave y muy caliente, incorporar los quesos y el lícor.
Bata a mano para mezclar muy bien, dejar enfriar. Acomodar las peras en platos individuales con una bola de helado. Rociar con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario