sábado, 2 de febrero de 2013

KITCHEN FAIR/BERENJENA PARMESANA

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!

Disfruta la magia de cocinar en Ollas Mágicas Kitchen Fair, una deliciosa receta de Berenjena a la Parmesana:

  • 1 Berenjena grande
  • 1 Taza de queso parmesano rallado
  • Queso asadero
  • Aceite de oliva o aceite vegetal
  • 1 Lata de tomate al natural (850 grs)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de albahaca fresca o seca

Sartén Lasagna Pan de Kitchen Fair
Se lava y se pela la berenjena y se corta en rebanadas de 1 centímetro.  Se rocían con sal y se dejan reposar en un colador durante 1 hora, luego se lavan con agua fría y se secan bien con una toalla o servilleta de papel.  Se doran en el aceite.  En un Sartén Lasagna Pan se pone una capa de berenjena, luego la salsa de tomate hecha con todos los demás ingredientes, se rocía con queso parmesano.  Se repiten la capas y al final se cubre con una capa de queso asadero.  Se hornea sobre la estufa durante 15 minutos o hasta estar el queso derretido y burbujeando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario