martes, 29 de enero de 2013

KITCHEN FAIRS/SIRLON WELLINGTON

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Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair este delicioso Sirlon Wellington

Masa
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 de mantequilla helada y en cubos
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de crema agría
Relleno
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 115 grs. de champiñones
  • 1/4 de taza de cebolla finamente picada
  • 1 Kg. de sirlon molido dos veces
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 huevos
  • 225 grs. de paté de higado
Masa:  Cernir la harina y la sal.  Incorporar la mantequilla hasta que la masa presente grumos gruesos.
Mezclar el huevo con la crema agría.  Incorporar esta mezcla a la harina hasta obtener una masa lisa.  Formar una bola suave.  Cubrir y refrigerar durante una hora.

Rodillo Kitchen Fair

Relleno:  Derretir la mantequilla y saltear los champiñones y la cebolla.  Dejar enfriar.  Mezclar el sirlon con los champiñones, cebolla condimentos y huevos.  Extender la masa con el rodillo y cortar 8 rectángulos de 20 x 12 cms. Untar el centro con el paté, luego agregar el relleno.  Envolver la carne y sellar los bordes.  Untar con un poquito de mantequilla derretida. Hornear sobre la estufa en un Sartén Lasagna Pan por aproximadamente 45 minutos.

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