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Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair este delicioso Sirlon Wellington
Masa
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 3/4 de mantequilla helada y en cubos
- 1 huevo
- 1/2 taza de crema agría
Relleno
- 1/4 de taza de mantequilla
- 115 grs. de champiñones
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada
- 1 Kg. de sirlon molido dos veces
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 huevos
- 225 grs. de paté de higado
Masa: Cernir la harina y la sal. Incorporar la mantequilla hasta que la masa presente grumos gruesos.
Mezclar el huevo con la crema agría. Incorporar esta mezcla a la harina hasta obtener una masa lisa. Formar una bola suave. Cubrir y refrigerar durante una hora.
Rodillo Kitchen Fair |
Relleno: Derretir la mantequilla y saltear los champiñones y la cebolla. Dejar enfriar. Mezclar el sirlon con los champiñones, cebolla condimentos y huevos. Extender la masa con el rodillo y cortar 8 rectángulos de 20 x 12 cms. Untar el centro con el paté, luego agregar el relleno. Envolver la carne y sellar los bordes. Untar con un poquito de mantequilla derretida. Hornear sobre la estufa en un Sartén Lasagna Pan por aproximadamente 45 minutos.
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