viernes, 18 de enero de 2013

KITCHEN FAIR/LASAÑA VEGETARIANA

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Lasagna Pan de Kitchen Fair

Disfruta la magia de cocinar con Ollas Mágicas de Kitchen Fair:  Una rica lasaña vegetariana para mañana sábado.


Ingredientes (para 8 porciones):
• 16 láminas para lasaña.• 5 tazas de salsa de tomate.• 400 g de queso mozzarella rallado.• 1/2 kg de hongos, sin tallos y cortados.• 1/2 kg de calabaza.• 1/2 kg de berenjenas.• 200 g de espinacas.• Aceite de oliva.• Sal y pimienta.• Perejil para adornar (opcional).


En una sartén Multiusos de Kitchen Fair de 30 cms.  con una  de aceite de oliva, saltea las espinacas con algo de sal y pimienta durante 2 minutos hasta que se marchiten; retira del fuego. Coloca la espinaca en un bol, y retira el exceso de líquido que haya desprendido con una cuchara; reserva. En la misma sartén, pon un poco más de aceite y saltea las calabazas y las berenjenas picadas en cubos pequeños; agrega sal y pimienta; deja cocinar de 3 a 5 minutos hasta que estén suaves; saca del fuego y pon aparte. Ahora, repite el procedimiento con los hongos picados.

Después, en la Pieza Lasagna Pan  pon un poco de aceite el fondo y cubre con láminas de lasaña. Añade 3/4 de taza de la salsa de tomate caliente. Luego, agrega la mezcla de calabazas y berenjenas, y por encima el queso rallado. Repite el mismo procedimiento pero agregando una capa de espinaca y posteriormente de hongos. Al final, añade sólo salsa de tomate y queso. Si quieres, puedes poner también salsa bechamel. Ahora, lhornea sobre la estufa por 30 a 35 minutos, o hasta que la pasta esté cocida y el queso derretido y gratinado. Si lo deseas, espolvorea algo más de queso rallado por encima del perejil para adornar. ¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Me gusta probar platos vegetarianos en Verdi Antojeria, pero también, crearme cosas nuevas para el hogar y esta pasta luce espectacular.

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