viernes, 6 de febrero de 2015

RECETA KITCHEN FAIR/PAY DE PIÑA COLADA

Catálogo Día de las Madres
Hornea sobre la estufa con Kitchen Fair
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 90 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/3 taza de coco rallado
  • 3 rebanadas de pila en almíbar picadas
  • 1 lechera
  • 2 huevos
  • 1 queso Philadelphia de 190 grs.
  • 2/3 copia de brandy o ron

Preparación

En un tazón mezle la harina, el huevo, la mantequilla y el coco, hasta formar una masa, colóquela en el Comal de 30 cms. Kitchen Fair y forre.  Ponga la piña sobre la masa.
Licúe el resto de los ingredientes y vacíe sobre la costra, tape y deje hornear sobre la estufa a fuego medio-bajo por 30 minutos hasta que el queso esté cuajado. Decore con cerezas, Y listo!

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