lunes, 1 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

Aprovecha el 10% de descuento adicional, en todo el Catálogo Navideño
hasta el 15 de diciembre/2014
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

  • 500 gramos de lasaña cruda
  • 1 litro de crema
  • 3/4 de leche
  • 190 grs. de queso Philadelphia
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 300 gramos de champiñones crudos fileteados
  • 1 lata grande de granos de elote
  • 4 chiles poblanos en rajas
  • 1 manojo grande de flor de calabaza
  • 300 gramos de queso manchego
  • Sal y pimienta al gusto
Licúe la crema, la leche, el queso Philadelphia, sal y pimienta y ponga en el Rostizador Kitchen Fair una capa de crema y una capa de lasaña cruda, ponga un poco de pollo, champiñones, elote, rajas y flor de calabaza, bañe con un poco de crema y vuelva a colocar una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes.
Finalizamos con crema y colocamos el queso manchego, horneamos sobre la estufa por 35 minutos a fuego medio-bajo, y listo!
https://www.facebook.com/OllasMagicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario