miércoles, 3 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/PIERNA ENCHILADA

Catálogo Navideño Kitchen Fair
Aprovecha el 10% de descuento adicional hasta el 15 de enero/2014
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 7 kilos de pierna o lomo de cerdo
  • 1 kilo de naranja agría
  • 1 cabeza mediana de ajo
  • 1/4 kilo de chile guajillo
  • Sal al gusto
Lavar la pierna muy bien, desvenar el chile y hervirlo por media hora;  posteriormente se licúa con la cabeza de ajo, el jugo de naranja y sal al gusto.  Con esta salsa se macera la pierna durante la noche anterior a la preparación (mínimo 6 horas)
Se coloca en la Pavera Kitchen Fair y se deja cocinar a fuego medio hasta que caliente la tapa y después a fuego bajo por 2 horas y listo!
https://www.facebook.com/OllasMagicas



No hay comentarios:

Publicar un comentario