KITCHEN FAIR/BISTEC CRUJIENTE CON NARANJA
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Disfruta la magia de cocinar un delicioso platillo: Bistec crujiente con naranja en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:
Para el bistec:
- Aceite de cacahuate, para dorar (o aceite de canola o vegetal mezclado con 4-5 cacahuates pelados, picados y tostados)
- 450 g.de bistec, en tiras
- 7 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
- Sal, al gusto
Para la Salsa:
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1/2 taza de salsa picante
- Jugo de 1 naranja grande
- 1 lechuga cortada en tiras
- 1/2 pepino, sin semillas, cortado en tiras delgadas
- 1 cebollín grande, cortado en tiras delgadas, para decorar
- 1 a 2 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre blanco
- Calentar aceite de cacahuate a fuego medio en un Sartén Multiusos de 30 cms.
- Colocar las tiras de bistec en un recipiente y añadir 2 cucharadas de fécula de maíz. Remover hasta que la carne haya absorbido la fécula de maíz.
- Añadir la otra cucharada de fécula de maíz justo antes de colocar las tiras de bistec en la sartén.
- Saltear la carne hasta que esté dorada, de 4 a 5 minutos. Condimentar con sal.
- En una Sartén para saltear de 30 cms. colocar la salsa de soya, la salsa picante y el jugo de naranja. Cocinar a fuego bajo por 1 a 2 minutos hasta que la preparación esté espesa.
- Añadir el bistec previamente cocido y mezclar hasta cubrir totalmente.
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Piezas Kitchen Fair |
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