martes, 27 de agosto de 2013

KITCHEN FAIR/BISTEC CRUJIENTE CON NARANJA

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Disfruta la magia de cocinar un delicioso platillo:  Bistec crujiente con naranja en Ollas Mágicas de Kitchen Fair:

Para el bistec:

  • Aceite de cacahuate, para dorar (o aceite de canola o vegetal mezclado con 4-5 cacahuates pelados, picados y tostados)
  • 450 g.de bistec, en tiras
  • 7 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
  • Sal, al gusto

Para la Salsa:

  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/2 taza de salsa picante
  • Jugo de 1 naranja grande
  • 1 lechuga cortada en tiras
  • 1/2 pepino, sin semillas, cortado en tiras delgadas
  • 1 cebollín grande, cortado en tiras delgadas, para decorar
  • 1 a 2 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre blanco
  1. Calentar aceite de cacahuate a fuego medio en un Sartén Multiusos de 30 cms.
  2. Colocar las tiras de bistec en un recipiente y añadir 2 cucharadas de fécula de maíz.  Remover hasta que la carne haya absorbido la fécula de maíz.
  3. Añadir la otra cucharada de fécula de maíz justo antes de colocar las tiras de bistec en la sartén.
  4. Saltear la carne hasta que esté dorada, de 4 a 5 minutos.  Condimentar con sal.
  5. En una Sartén para saltear de 30 cms. colocar la salsa de soya, la salsa picante y el jugo de naranja.  Cocinar a fuego bajo por 1 a 2 minutos hasta que la preparación esté espesa.
  6. Añadir el bistec previamente cocido y mezclar hasta cubrir totalmente.
    Piezas Kitchen Fair



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