Disfruta la magia de cocinar una rica Pasta a la Jardinera:
- 600 grs. de pasta de tornillo
- 4 medias cremas
- 2 tazas de leche
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1 queso Philadelphia de 190 grs.
- 2 zanahorias crudas en tiras
- 1 taza de ejotes en julianas
- 2 tallos de apio crudo en lunetas
- 1/2 taza de chicharos crudas
- Consomé en polvo
- 6 tazas de agua caliente
- 3 hojas de laurel
Se derrite la mantequilla y se sofríen el ajo y la cebolla junto con las verduras crudas, se le agrega el agua caliente y un poquito de sal y consomé, se tapa y ya que suelta el hervor, se le baja el fuego y se le agrega la pasta en crudo, se deja cocer moviéndolo de vez en cuando, ya cocida la pasta se le agrega el licuado de la leche, medias cremas y queso Philadelphia, se salpimienta y se deja hervir otros tres minutos.
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