sábado, 13 de julio de 2013

KITCHEN FAIR/PASTA A LA JARDINERA

www.ollasmagicas.com.mx  La salud comienza por la cocina!!

Disfruta la magia de cocinar una rica Pasta a la Jardinera:

  • 600 grs. de pasta de tornillo
  • 4 medias cremas
  • 2 tazas de leche
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 queso Philadelphia de 190 grs.
  • 2 zanahorias crudas en tiras
  • 1 taza de ejotes en julianas
  • 2 tallos de apio crudo en lunetas
  • 1/2 taza de chicharos crudas
  • Consomé en polvo
  • 6 tazas de agua caliente
  • 3 hojas de laurel
Se derrite la mantequilla y se sofríen el ajo y la cebolla junto con las verduras crudas, se le agrega el agua caliente y un poquito de sal y consomé, se tapa y ya que suelta el hervor, se le baja el fuego y se le agrega la pasta en crudo, se deja cocer moviéndolo de vez en cuando, ya cocida la pasta se le agrega el licuado de la leche, medias cremas y queso Philadelphia, se salpimienta y se deja hervir otros tres minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario