viernes, 12 de octubre de 2012

KITCHEN FAIR/LOMO DE CERDO CON MOSTAZA DULCE

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El día de ayer la Chef Ana Paula vocera de Kitchen Fair en la tradicional Muestra Gastronómica Navideña, hizó esta deliciosa receta:  Lomo de Cerdo con Mostaza dulce

  • 2 Kg. de caña de lomo de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tazas de caldo de pollo
Salsa de mostaza dulce
  • 2 tazas del caldo de la cocción de la carne
  • 2 cucharadas de mostaza Dijón
  • 2 cucharadas de mostaza americana
  • 2 cucharadas rasas de mostaza antigua
  • 1/2 taza de miel
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  1. Unta el omo de cerdo con ayuda de una brocha un poco de aceite y salpimienta.  Calienta la Pavera sella el lomo y agrega el caldo de pollo.  Tapa y cocina durante 40 minutos a fuego bajo o hasta que se haya cocido por completo.
  2. Para la salsa de mostaza dulce, mezcla con batidor de globo 2 tazas de caldo de cocción del lomo con la mostaza Dijón, la mostazaaaaaa americana, la mostaza antigua, la miel de abeja, la salsa de soya y la fécula de maíz. Verte sobre el lomo de cerdo y cocina unos minutos más hasta que espese ligeramente.

  3. Juego blanco de edición límitada
    Kitchen Fair
    Especial del Cliente de Navidad

    Juego de comales

    Ofrece cortando el lomo en medallones y bañado con la salsa.

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