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El día de ayer la Chef Ana Paula vocera de Kitchen Fair en la tradicional Muestra Gastronómica Navideña, hizó esta deliciosa receta: Lomo de Cerdo con Mostaza dulce
- 2 Kg. de caña de lomo de cerdo
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 3 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas del caldo de la cocción de la carne
- 2 cucharadas de mostaza Dijón
- 2 cucharadas de mostaza americana
- 2 cucharadas rasas de mostaza antigua
- 1/2 taza de miel
- 1/2 taza de salsa de soya
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- Unta el omo de cerdo con ayuda de una brocha un poco de aceite y salpimienta. Calienta la Pavera sella el lomo y agrega el caldo de pollo. Tapa y cocina durante 40 minutos a fuego bajo o hasta que se haya cocido por completo.
- Para la salsa de mostaza dulce, mezcla con batidor de globo 2 tazas de caldo de cocción del lomo con la mostaza Dijón, la mostazaaaaaa americana, la mostaza antigua, la miel de abeja, la salsa de soya y la fécula de maíz. Verte sobre el lomo de cerdo y cocina unos minutos más hasta que espese ligeramente.
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Juego blanco de edición límitada
Kitchen Fair
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