viernes, 14 de septiembre de 2012

KITCHEN FAIR/TARTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

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Esta receta es una vedadera delicia!! para hacerla este fín de semana Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra
  • 600 grs. de pasta de hojaldre de buena calidad
  • 1 Kg. de cebolla morada finamente fileteada
  • 1/4 taza de vinagre bálsamico
  • 2 Pz. de anis estrella quebrado
  • 2 C. de azúcar moscabada
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • 1 Frasco de jitomate deshidratado cortado en tiras finas
  • 1 Pz. de 190 grs. de queso de cabra
  • 1 Caja de jitomate en cubitos (La Costeña)
  • 2 Dientes de ajo machacados
  • Papel encerado
  • Frijoles crudos o arroz

  • Tomillo
En una ollita de 3LT. calentar 1/4 de taza de aceite de oliva y acitronar el ajo, agregar los cuadritos de jitomate y cocinar a fuego medio por 15 minutos, sazonar con sal y pimienta y cocinar por 15 minutos más o hasta que espese, retirar del fuego y agregar 2 C. de tomillo desmenuzado, reservar.

En un bowl mezclar la cebolla con el resto del aceite de oliva, azúcar, anis, vinagre bálsamico, sal  y pimienta en un Sartén de 30 cms. de Kitchen Fair cocinar por 30 minutos, mover con una cucharada de silicón y cocinar por 20 minutos más o hasta que la cebolla esté caramelizada  su volúmen esté reducido a la mitad, reservar.

Extender la pasta de hojaldre sobre una superficie enharinada hasta que tenga 1/2 cms. de grueso, cortar del tamaño requerido y poner sobre el Pitzero, picar con un tenedor y cubrir con papel encerado, colocar encima los frijoles o el arroz y precocer hasta que las orillas estén ligeramente doradas y esponjadas, retirar el papel y los frijoles cubrir con salsa de tomate, cebollas, los jitomates en tiritas deshidratado y el queso de cabra desmonorado hornear sobre la estufa aproximadamente 15 minutos o hasta que la tarta esté ligeramente dorada, servir con ramitas de tomillo fresco.

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