domingo, 9 de septiembre de 2012

KITCHEN FAIR/LOMO DE CERDO EN CERVEZA

www.ollasmagicas.com.mx  Hornea sobre la estufa!

Delicioso lomo de cerdo en cerveza!

  • 1 Kilo de lomo de cerdo
  • 1 Cerveza clara
  • 1 kilo de papitas cambray cocidas y doradas
  • 2 cebollas rebanadas finamente sofritas

  •  Rostizador Kitchen Fair
  • Sal y pimienta al gusto
En el Rostizador de Kitchen Fair se dora el lomo con muy poquito aceite y ya que esté bien doradito se espolvorea con la sal y pimienta y se cubre con cerveza;  se tapa y se deja cocinar a fuego bajo añadiéndole un poco más de cereza, si fuera necesario.  Lista la carne se saca la salsa y se deja enfriar, se rebana y se acomoda en un platón, se ponen las papitas cambray doraditas y las rodajas de cebollas sofritas, se cubre son la salsa muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario