Un pastel horneado sobre la estufa?
Claro ahora ya podemos ahorrarnos ese paso de prender el horno y exponenrnos a un flamazo y sobre todo vamos a ahorrar gas, en lugar de que se prendan siete hornillas, sólo voy a utilizar una, además mucho más rápido porque lo voy a hornear en una Pieza Kitchen Fair que expande el calor de manera pareja.Pastel de Naranja y Piña
2 Tazas de harina1 1/2 barra de mantequilla
2 cucharaditas de royal
4 huevos
1/2 vaso de leche
1 naranja (jugo y ralladura)
100 gramos de nuez
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
- La harina se cierne con el royal y también el azúcar
- La mantequilla y el azúcar se acreman y sin dejar de batir se agregan las yemas una a una, se le va poniendo harina alternado con la leche o el jugo, enseguida la vainilla y la ralladura, la nuez y por último las claras a punto de turrón.
- En el Sartén pastelero de 30 cms. se le pone media barrira y cuando esté derretida se vacía la pasta, se baja el fuego y se deja hornear durante 25 mintuso aproximadamente; en lugar de naranja pueder sustituir por piña o durazno.
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