jueves, 19 de abril de 2012

Hornea un pastel sobre la estufa

Un pastel horneado sobre la estufa?

Claro ahora ya podemos ahorrarnos ese paso de prender el horno y exponenrnos a un flamazo y sobre todo vamos a ahorrar gas, en lugar de que se prendan siete hornillas, sólo voy a utilizar una, además mucho más rápido porque lo voy a hornear en una Pieza Kitchen Fair que expande el calor de manera pareja.

Pastel de Naranja y Piña

2          Tazas de harina
1 1/2    barra de mantequilla
2          cucharaditas de royal
4          huevos
1/2       vaso de leche
1          naranja (jugo y ralladura)
100      gramos de nuez
1          taza de azúcar
1/2       cucharadita de vainilla

  • La harina se cierne con el royal y también el azúcar
  • La mantequilla y el azúcar se acreman y sin dejar de batir se agregan las yemas una a una, se le va poniendo harina alternado con la leche o el jugo, enseguida la vainilla y la ralladura, la nuez y por último las claras a punto de turrón.
  • En el Sartén pastelero de 30 cms. se le pone media barrira y cuando esté derretida se vacía la pasta, se baja el fuego y se deja hornear durante 25 mintuso aproximadamente;  en lugar de naranja pueder sustituir por piña o durazno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario